欢迎来访问海门生物医药科技创业园网站

设为首页  加入收藏  网站首页 English

园区首页     园区概况     园区动态     投资环境     规划建设     政策扶持     资料下载     联系我们    English

规划建设

 
物业展示

您现在的位置是:首页 > 规划建设 > 物业展示

                 

      公共实验楼为园区的公共实验服务平台,其建设宗旨是“共建、共享、协作、服务”。主要包括以下主要功能:分析检测服务系统、行业检测服务系统、仪器设施共用系统、科技数据共享系统。

 

         

     孵化楼面积为150㎡至1000㎡,满足了不同客户群体的需求。按国际标准建设,配备基本实验用具,如实验台,通风柜,排风罩,并可按需提供各类玻璃仪器,小型基础实验设备,可共享园区的公共服务资源。
 
 
                   
     独栋研发楼面积有1000㎡、1200㎡、1500㎡三种规格,供有一定基础实力的创业团队选择。按行业规范建设,可共享园区的公共服务资源。
 
 
                  
     高端厂房面积从800-30000㎡不等,物业型态采用“回”字形设计,空间组合灵活,可分可合,满足了成长型企业不同发展阶段得需要。

 

                    

      综合楼主要功能为综合办公、商务配套,建有生物医药职业技能培训中心、会议室、多功能讲座厅、小型学术报告厅、贵宾室、企业培训教室、多媒体电脑教室等;综合办公用房,包括可为园区企业提供第三方服务的办公用房。

 

     会展中心 由会议、学术报告厅和展厅三部分组成,是集产品展览、学术交流、行业会议、商务活动为一体,功能齐备、设施先进、服务完善的现代会议展览中心。
 
 

Copyright @ 2011-2018海门生物医药科技创业园 All Rights Reserved
地址:江苏省海门市临江新区洞庭湖路100号 邮政编码:226133  苏ICP备09010196号
联系电话:0513-82197221 传真:0513-82197319 Email:mailmaster@hmld.gov.cn