欢迎来访问海门生物医药科技创业园网站

设为首页  加入收藏  网站首页 English

园区首页     园区概况     园区动态     投资环境     规划建设     政策扶持     资料下载     联系我们    English

园区动态

 
园区动态

您现在的位置是:首页 > 园区动态 > 详情

海门科技园参加亚洲3D打印、增材制造展览会暨TCT亚洲峰会

发布时间:2016-3-29 【打印此页】 【关闭此页

2016310日,由上海万耀科迅展览有限公司主办的亚洲3D打印、增材制造展览会暨TCT亚洲峰会,在上海跨国采购会展中心盛大举行。海门科技园有关人员报名参加了此次峰会。

此次峰会云集110家知名厂商和逾40国内外行业演讲嘉宾,共吸引了近万名观众到场参观。诸多知名的3D打印企业,包括德国EOS、英国RENISHAW、瑞典ARCAM、德国SLM SOLUTIONSConcept Laser,以及中国的铂力特、永年激光、华曙高科、中瑞科技、上海悦瑞、广东汉邦激光、广东信达雅、鑫精合等都纷纷设台参展。据悉,TCT作为全球行业领先的增材制造、3D打印产品与技术展览会,自1995年至今已经成功举办了20届,每年的9月底TCT都会吸引超过200个展商、12000位来自全球50多个国家的行业买家与专业观众前往英国伯明翰参与,涵盖航空航天、工业、医疗和齿科、文化创意等诸多应用领域。

   参会期间,科技园有关人员同众多专家学者、企业家作了园区推广和互动交流,包括南洋理工大学教授、新加坡3D打印研究中心执行主任蔡志楷博士,江苏舟可医疗器械科技有限公司顾总,上海光韵达数字医疗科技公司朱总,三的部落上海科技公司杨总等。

 

Copyright @ 2011-2018海门生物医药科技创业园 All Rights Reserved
地址:江苏省海门市临江新区洞庭湖路100号 邮政编码:226133  苏ICP备09010196号
联系电话:0513-82197221 传真:0513-82197319 Email:mailmaster@hmld.gov.cn