欢迎来访问海门生物医药科技创业园网站

设为首页  加入收藏  网站首页 English

园区首页     园区概况     园区动态     投资环境     规划建设     政策扶持     资料下载     联系我们    English

园区动态

 
园区动态

您现在的位置是:首页 > 园区动态 > 详情

上海某生物科技公司刘总一行来园区考察

发布时间:2016-4-6 【打印此页】 【关闭此页

45日上午,上海某生物科技公司刘总一行来园区考察,海门生物医药科技创业园总经理黄健辉等热情接待。

黄总首先对来访的客人表示热烈地欢迎,紧接着结合PPT介绍了园区的区位优势,产业定位,园区现况和发展前景等。

紧接着,刘总向我们介绍了公司的技术和产品。公司是国内首家成功将此类技术运用到产品应用中的企业,并且拥有开发此类型产品的完整技术专利。该产品市场前景广阔,目前已经与国内多家知名企业达成合作意向。

   随后,双方就项目入驻的相关事宜进行了初步的交流,并参观了园区。刘总表示,园区定位合理,配套设施建设完善,能充分满足初创企业的发展需求,希望能与园区达成合作。

 

Copyright @ 2011-2018海门生物医药科技创业园 All Rights Reserved
地址:江苏省海门市临江新区洞庭湖路100号 邮政编码:226133  苏ICP备09010196号
联系电话:0513-82197221 传真:0513-82197319 Email:mailmaster@hmld.gov.cn