欢迎来访问海门生物医药科技创业园网站

设为首页  加入收藏  网站首页 English

园区首页     园区概况     园区动态     投资环境     规划建设     政策扶持     资料下载     联系我们    English

园区动态

 
园区动态

您现在的位置是:首页 > 园区动态 > 详情

南通市经信委陆建新副主任来园区调研

发布时间:2016-5-12 【打印此页】 【关闭此页

510日下午,南通市经济和信息化委员会副主任陆建新来园区调研,海门市副市长储明星陪同调研,新区党工委副书记顾健、管委会副主任黄健辉等热情接待。

黄主任首先对陆主任一行的到来表示了欢迎,并结合沙盘模型介绍了园区的总体规划,紧接着以PPT形式向陆主任汇报了园区的定位、理念及目前的发展情况。园区充分发挥交通区位优势和产业基础优势,依托生物医药科创园、国际中小企业科技园、玲珑湾科教文创园三大平台,积极引进符合园区定位的优质项目,努力促进产业和人才的集聚,围绕科技人员一天的生活,打造了集园区、校区、景区、社区于一体的品质生活空间。此外,黄主任还重点介绍了现代制药、百朗德、矽时代、当升科技等几个具有代表性的优质企业。储市长指出,园区自规划以来始终坚持目标,在充分调研学习的基础上另辟蹊径,以清晰的思路推进工作,发展前景远大。

    陆主任对园区的发展予以了充分肯定他表示园区定位精准、成长迅速,集聚了一批高成长性、高附加值的产业,在以后的发展中,园区需在高端化和产业化之间找到平衡,从而在市场化的道路上取得更好发展,进一步打造成为南通新亮点。

Copyright @ 2011-2018海门生物医药科技创业园 All Rights Reserved
地址:江苏省海门市临江新区洞庭湖路100号 邮政编码:226133  苏ICP备09010196号
联系电话:0513-82197221 传真:0513-82197319 Email:mailmaster@hmld.gov.cn