欢迎来访问海门生物医药科技创业园网站

设为首页  加入收藏  网站首页 English

园区首页     园区概况     园区动态     投资环境     规划建设     政策扶持     资料下载     联系我们    English

入住指南

 
招商对象

您现在的位置是:首页 > 入驻指南 > 招商对象

 

行业导向:生物医药园是中小企业建立研发中心或进驻孵化进行研发、试制、成果转化、产业化的理想场所。服务对象是在国内外生物医药工程领域具有技术创新和发展前景的小型高科技企业,入驻企业将根据专业特点、品种类别安置到特定的功能区域,以保证其研发、生产相对独立,不受干扰,不交叉污染。
 
入驻园区的项目:生物医学诊断、生物制药、疫苗、新型生物材料、遗传育种、酶制剂、生物农药、转基因动植物、基因组计划、基因芯片、大分子与小分子药物设计、发酵工业化、农业生物技术中药现代化、新型药物筛选体系、新药物制剂及剂型、环境生物技术、生物可降解材料、生物信息资源、新型催化剂、高性能金属材料、特殊合金材料、电子元器件功能材料、新型纤维材料、介入治疗器具、骨科内置物、口腔材料、组织工程用材料、专用手术器械及生命科学相关性的新材料和新医药等相关领域。
 
项目(企业)资格:符合国家生物医药技术产业政策及发展规划,符合海门市高新技术产业导向;自主研发和生产能力具有市场潜力大;拥有独立法人资格,运行主体产权清晰;资金状况良好;管理团队具有良好的创新意识,能够运用现代管理理念积极参与市场竞争,勇于开拓进取。
 
本项目目标客户包括:
(1)从事生物医药类高新技术产品的研究、开发的科技型中小企业;
(2)生物医药类高新技术创业团队;
(3)大专院校、科研院所、大中型企业或省级以上生物医药高新技术企业;
(4)中国科学院院士、中国工程院院士、国家有突出贡献的专家、大学本科以上学历的科技人员等高科技人才创办的技术开发机构。
 
 
 

Copyright @ 2011-2018海门生物医药科技创业园 All Rights Reserved
地址:江苏省海门市临江新区洞庭湖路100号 邮政编码:226133  苏ICP备09010196号
联系电话:0513-82197221 传真:0513-82197319 Email:mailmaster@hmld.gov.cn